取得 Adobe Flash Player

 

 

 

Gioyell誕生於二十世紀的尾巴,也算是走過世紀交替的品牌。

期盼為大眾帶來健康優質的生活,正如其中文名為「久越」代表著永久卓越不論在健康上、生活上與事業上。

而其英文名的典故,乃來自於Gi-O-Yell的音韻,

GiGiga十億單位的簡寫,代表非常多。

O  是人們對美好事物讚嘆時的歡呼聲。

Yell  是大笑,也是啦啦隊的吶喊聲。

因此,Gioyell 品牌意境是讓人生處處充滿著驚喜與讚嘆聲。

Gioyell品牌精神則是「健康」、「分享」、「滿足」我們服務的對象。

本公司期許為『健康優質精品的驅動者』,引領社會大眾對健康的重視,尤其,家中食用蔬果農藥污染的清除或飲用水濾淨方面,提供專業正確的解決之道。

目前,以蔬果清淨機(臭氧蔬果解毒機)、活氧生成機(殺菌臭氧機)、磁化活膚沐浴器(淨膚器)、 磁化活膚淨顏器(美顏器)、日本三菱淨水器、電解水機等創新產品為核心,透過大型連鎖店及久越優活網提供消費大眾具前衛性的優質生活家電與資訊。

健康無價,但要如何長期保持健康?不僅是需要方法,更需要正確的方法。

   

久越股份有限公司    地址:台灣台北市內湖區成功路四段30巷30號3樓   電話:886-2-27906445  E-mail:  gioyell@gioyell.com.tw  © 1999-2016  版權所有